福州出让9幅地块 鼓楼区两地块首次采用新方式拍卖

2019-04-18 08:03:37  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  晋安区出让4幅地块

福州出让9幅地块 鼓楼区两地块首次采用新方式拍卖

福州出让9幅地块 鼓楼区两地块首次采用新方式拍卖

福州出让9幅地块 鼓楼区两地块首次采用新方式拍卖

  宗地2019-20号是晋安区战坂路南侧、厦坊路东侧的厦坊小区项目,面积65861平方米,用途为住宅用地,起始价9.23亿元。该宗地须建设可建住宅建筑面积的90%的安置型商品住房,按照15418元/平方米均价销售,由福州市人民政府指定对象购买。

  宗地2019-21号是晋安区前横路西侧、福马路南侧的前屿村及周边旧改地块,面积30633平方米,用途为住宅用地、商服(商业、商务)用地,起始价7.57亿元。该宗地须建设可建住宅建筑面积的90%的安置型商品住房,按照17800元/平方米均价销售,由福州市人民政府指定对象购买。

  宗地2019-23号是晋安区福光路以东、化工路以南的福兴经济开发区钢材市场及周边地块改造提升项目B1-1地块,面积16497平方米,用途为商服(商业、商务)用地,起始价3.91亿元。

  宗地2019-26号是晋安区福光路以东,湖塘路以北的福兴经济开发区钢材市场及周边地块改造提升项目B2-1-B,面积13277平方米,用途为工矿仓储(创新型产业M1-信息技术),起始价1.02亿元。该宗地竞买申请人须承诺竞得土地后按创新型产业项目开发建设和管理。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜