海峡读者节周六揭幕 为期一个月主会场设在福州

2019-04-16 07:17:28  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网4月16日讯(福州日报记者 吴晖)记者从昨日召开的第五届海峡读者节新闻发布会上获悉,第五届海峡读者节将于4月20日~5月20日在全省各地举行,主会场设在福州。

  本届海峡读者节将继续实行全省联动,全省各地新华书店将于4月23日世界读书日前后推出图书展销活动。世界读书日全天,各地新华书店将实行图书优惠销售。

  读者节期间,还将组织近百场的主题阅读活动。值得一提的是,为凸显海峡读者节的“海峡两岸”文化交融特色,促进两岸文创产业交流互动,“新华·海峡两岸文创展”也将于世界读书日当天在福州开展。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜