8家单位开展联合巡查  守护马尾最美海岸线

2019-04-08 07:20:54  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫
  

  福州新闻网4月8日讯(福州日报记者 陈铁夫 通讯员 薛祥威)近日,马尾区检察院联合福州市海洋与渔业执法支队、马江海事处、马尾区农业农村局、马尾区交通局等8家单位启动“守护马尾最美海岸线”专项行动,在马尾等地开展海上联合巡查,重点检查是否存在非法排污、垃圾污染、非法捕捞等问题。

  近年来,马尾区检察院将“专业化法律监督+社会化综合治理+恢复性司法实践”三位一体的生态检察模式积极融入守护海洋工作,创新履职方式,用增殖放流、异地补植等方式修复海洋生态环境,取得明显成效。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜