晋安洋下(水头)旧改地块安置房项目开工

2019-03-30 22:24:17  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安洋下(水头)旧改地块安置房项目开工

“正荣悦山居”安置房项目开工奠基仪式举行。

  福州新闻网3月30日讯(记者 包书平 文/图)30日上午,位于六一路以东、北二环路南侧、金鸡山西侧的洋下(水头)旧改地块“正荣悦山居(备案名)” 安置房项目正式开工。该项目比计划时间提前2个月完成净地移交,是今年全市首批成功出让地块中首个开工的,也是今年晋安区打造的重点民生工程项目。

晋安洋下(水头)旧改地块安置房项目开工

晋安洋下(水头)旧改地块安置房项目开工。

  据了解,“正荣悦山居”安置房项目是正荣地产福州区域公司在洋下(水头)旧改地块建设的安置型商品房。项目总用地面积61510.0平方米,总建筑占地面积15952.2㎡,总建筑面积为229494.0㎡,其中计容面积171782.0㎡,住宅面积159121.0平方米,商业面积8000㎡。其他建设内容将按批准的规划技术指标实施。

  据项目负责人介绍,项目共计规划16栋楼约2000户,90%用作安置型商品房。户型面积从45㎡到135㎡共7种户型,项目总开发周期为3年,预计2022年完工。

晋安洋下(水头)旧改地块安置房项目开工

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜