清明假期这些路段易堵 过往车辆请注意绕行

2019-03-23 23:10:45  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网3月23日讯(福州日报记者 颜澜萍 通讯员 榕交警)2019年清明节假期即将来临,针对私家车出行、旅游客运以及景区车流量增多等情况,近日,市公安局交通警察支队通过认真排查,公布了28处交通易堵路段和4处交通事故多发或危险路段。

  鼓楼:五四北路(琴亭高架桥至二环北路)易堵时段为8时至10时、16时至18时,发生拥堵时可从福飞路或华林路-站西路绕行;杨桥西路(金牛山路口至洪山桥头)易堵时段为8时至10时、16时至18时,发生拥堵时可从江滨西大道—金山大桥或江滨西大道—尤溪洲大桥绕行;二环路(铜盘高架桥至黎明高架桥)易堵时段为8时至10时、16时至18时,发生拥堵时按现场指挥通行;文林路(西洪路口至文林山革命烈士陵园)易堵时段为8时至10时,发生拥堵时可从西洪路—杨桥中路绕行。

  台江:西二环东南眼科医院路段易堵时段为8时至10时、16时至18时,发生拥堵时可往江滨西大道—工业路绕行;白马路(三县洲大桥至延平路口)易堵时段为8时至10时、16时至18时,发生拥堵时可往河下街或八一七路绕行。

  仓山:妙峰路(洪山桥—洪塘大桥)易堵时段为8时至12时、14时至17时,发生拥堵时可往闽江大道或三环路绕行;福湾高架(双湖互通—湾边大桥)易堵时段为8时至12时、14时至19时,发生拥堵时可从三环路—南台大道—二环路绕行;南二环路(市殡仪馆路段、高盖山陵园路段)易堵时段为8时至11时,发生拥堵时可从南台大道绕行。

  晋安:火车站北三环辅道路(站西路口至火车站北广场)易堵时段为17时至19时,发生拥堵时可往二环路—沁河路—三环路绕行;福飞北路(南平路口至三环路口)易堵时段为15时至19时,发生拥堵时可从新园路—赤星路—三环路绕行;福飞北路(莲花峰万寿园周边)易堵时段为8时至12时、14时至17时,发生拥堵按现场指挥通行。

  三环路:贵新隧道(贵新隧道双向)易堵时段为8时至10时、16时至18时,发生拥堵时可往三环路—机二高速—福州东上高速绕行;绕城高速(古城互通路段)易堵时段为8时至12时、14时至17时,发生拥堵时按现场指挥通行。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜