更快了!全国铁路4月10日实施新运行图

2019-03-23 17:32:12  来源:央视网
  

  更快了!全国铁路4月10日实施新运行图

  铁路总公司3月22日发布,全国铁路将于4月10日0时起实施新的列车运行图。部分城市间旅客列车运行时间将进一步缩短,高铁列车将根据需求每日动态调整运行方案。调图后,北京至青岛、北京至兰州、兰州至成都间的高铁列车运行将发生变化。

  青岛进入北京3小时交通圈

  北京南至青岛北将安排一站直达复兴号动车组列车往返各1列,实现北京南至青岛北3小时以内到达,较调图前压缩49分钟,旅客往返北京和青岛将更加方便快捷。

更快了!全国铁路4月10日实施新运行图

  来源:央视新闻

  压缩北京至兰州间高铁运行时间

  北京西至兰州西间G427/8次仅在西安北、郑州东、石家庄等省会车站办理客运业务,北京西至兰州西方向列车运行时间由8小时04分钟压缩至7小时23分钟,兰州西至北京西方向列车运行时间由8小时32分钟压缩至7小时22分钟。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜