中老年特色驾培班上线 培训班年龄上限为70岁

2019-03-22 07:39:32  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网3月22日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 陈晶晶) 许多年纪稍长的市民都希望能参加驾校培训、拿到驾照,现实中却经常遭遇被拒、被加收费用等。最近,继女子教练队、学生教练队、夜训教练队后,华威驾校专门推出中老年特色班。

  华威驾校相关负责人介绍,中老年特色培训班年龄上限为70岁,采取一对一教学,收费标准为5000多元,比普通一对三(多)的收费贵25%左右。40岁以上女性和45岁以上男性可选择报名。

  针对驾校开展的这类特色培训班,福州市行业管理部门予以鼓励推广,满足不同学车群体的需求;同时,督促驾校保证驾培服务质量和水平,保障学员权益不受侵害。

  市道管处提醒,中老年人学车要注意选择正规驾校、合适的学车时间,并做好体检等工作。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜