福州物联网联合认证实验室揭牌

2019-03-21 21:40:13  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

福州物联网联合认证实验室揭牌

  福州新闻网3月21日讯(福州日报记者 欧阳进权)在“华为中国生态伙伴大会2019”上,以“构建万物互联的智能世界”为主题的平行分论坛——城市物联产业云,今天下午在福州海峡国际会展中心举行。论坛上,落户马尾物联网联合认证实验室正式揭牌,该实验室由华为技术有限公司与中国·福州物联网开放实验室共同成立。

  对企业而言,谁掌握了标准,谁就掌握了行业“话语权”。而且一项产品能否投入市场,前期需要经过多次测试。实验室就是提供产品开发过程中的测试及产品认证级别的预测试。“联合实验室揭牌,将让福州的物联网企业拿到更多‘话语权’。”中国·福州物联网开放实验室副总裁孔鹏说,2017年4月28日,中国·福州物联网开放实验室一期在马尾投入使用,实验室至今共产生了20多项团体标准和行业标准,越来越多企业拥有了物联网标准“话语权”。接下来,物联网联合认证实验室将深耕行业,力促福州物联网产业进一步发展壮大。


【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜