仓山区临江街道移风易俗宣传进社区 倡导文明祭祀

2019-03-21 17:54:24  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区临江街道移风易俗宣传进社区 倡导文明祭祀

仓山区临江街道移风易俗宣传进社区 倡导文明祭祀

  街道工作人员、志愿者为居民开展文明宣传。

  福州新闻网3月21日讯(记者 包书平)在清明节即将来临之际,为进一步引导广大干部群众摒弃祭祀陋习,树立文明祭祀新风尚,20日上午,仓山区临江街道党工委、纪工委开展了“倡导文明祭祀 弘扬绿色清明”为主题的移风易俗宣传进社区活动。

  活动现场,生动形象的宣传展板,吸引了众多社区居民驻足观看,还有志愿者入户及向过往的居民发放倡议书、宣传单及印有移风易俗标语的购物袋等,号召广大居民积极参与移风易俗活动,争做推进社会文明的倡导者、传播者和践行者。据统计,本次宣传活动累计发放宣传单、倡议书及宣传品近1000份。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜