仓山区临江街道移风易俗宣传进社区 倡导文明祭祀

2019-03-21 17:54:24  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区临江街道移风易俗宣传进社区 倡导文明祭祀

仓山区临江街道移风易俗宣传进社区 倡导文明祭祀

  街道工作人员、志愿者为居民开展文明宣传。

  福州新闻网3月21日讯(记者 包书平)在清明节即将来临之际,为进一步引导广大干部群众摒弃祭祀陋习,树立文明祭祀新风尚,20日上午,仓山区临江街道党工委、纪工委开展了“倡导文明祭祀 弘扬绿色清明”为主题的移风易俗宣传进社区活动。

  活动现场,生动形象的宣传展板,吸引了众多社区居民驻足观看,还有志愿者入户及向过往的居民发放倡议书、宣传单及印有移风易俗标语的购物袋等,号召广大居民积极参与移风易俗活动,争做推进社会文明的倡导者、传播者和践行者。据统计,本次宣传活动累计发放宣传单、倡议书及宣传品近1000份。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜