清华北大神仙吵架:夸夸群好?喷喷群好?(视频)

2019-03-19 10:41:28  来源:中国新闻网
  

  最近,在大学生中走红的微信群组“喷喷群”和“夸夸群”受到舆论关注。究竟是应该在喷喷群里“找骂”,认清自己?还是该在夸夸群里,得到赞许恢复信心?

  3月17日晚,来自清华、北大两所学府的辩论队在清华大学展开辩论,辩论现场引来大量学生围观。

  赛场上,北大学生以“被踩小白鞋”为例,认为大家需要有空间宣泄自己的负能量。而清华学生则反击,应该在夸夸群里通过安慰的方式消解不开心的情绪。各位网友,当负面情绪来袭,你想被“夸”还是被“喷”?(杨雨奇)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜