罗源孕妇突发脑血管疾病 直升机紧急救援(视频)

2019-03-18 18:30:29  来源:福州新闻网  作者:郑帅
  

  福州新闻网3月18日讯(福州日报记者 郑帅 文/摄)18日中午,罗源一怀孕18周的29岁孕妇,突发急性脑血管病,被送往宁德市医院诊断,进行手术后病情仍较重,需紧急转治福建医科大学附属第一医院。为了挽救两条生命,经医生建议,由更加平稳且更快速的救援直升机执行任务。相比地面约2小时的车程,直升机总用时仅25分钟。13时55分,直升机平稳降落在附一医院楼顶停机坪,患者转入医院ICU病房接受下一步治疗。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜