晋安开展应急演练应对突发暴力事件

2019-03-15 08:01:51  来源:福州新闻网  作者:叶智勤
  

  福州新闻网3月15日讯(福州晚报记者 叶智勤)3月13日下午,由晋安区委政法委等牵头举办的晋安区卫生健康系统应对突发暴力事件应急演练在晋安区医院举行。

  演练立足于实战,持续了半个小时,充分考虑了突发性暴力犯罪的案发特点。整个演练过程紧张有序,处置流程规范,充分展示了卫生健康系统处置突发事件的应急反应能力和实战救援水平。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜