2018年度“福州好人”网络投票结束 结果近日公布

2019-03-14 07:30:18  来源:福州新闻网  作者:赖锋
  

  福州新闻网3月14日讯(记者 赖锋)为大力宣传凡人善举,弘扬社会主义核心价值观,汇聚崇德向善正能量,2018年度“福州好人”评选3月1日起正式启动。截至3月10日24时网络投票结束,参与投票的网友达3.3万人次,总投票数35万。

  2018年度“福州好人”网络投票的候选对象分为助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲好人5个类别,共145项,含155个典型人物。

  2018年度“福州好人”投票开始以来,市民积极响应,他们纷纷为心中的好人投上神圣的一票。

  2018年度“福州好人”将评出10项,涵盖助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲好人5个类别,每个类别不少于1项,不多于3项(以总分高低确定)。每项候选对象的总分由“网络投票+评委投票”构成(网络投票得分占60%、评委投票得分占40%)。目前,网络投票已经圆满结束,最终投票结果将于近日公布。

  2018年度“福州好人”评委会由市委宣传部、市委文明办等部门和市属媒体人员,以及人大代表、政协委员、专家学者、道德模范、中国好人和企业代表组成。评选结果揭晓后,市委宣传部、市委文明办将适时进行表彰。

2018年度“福州好人”网络投票结束 结果近日公布

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜