8个特色文旅项目集体签约落户仓山 今年底前开业

2019-03-12 07:45:23  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网3月12日讯(福州晚报记者 江海)记者昨日获悉,海梦城海洋公园、侏罗纪世界和保利国际影城、福州旅游购物广场等8个文旅项目9日集体签约落户仓山,选址利嘉国际商业城,将在年底前开业。

  据悉,海梦城海洋公园为海洋主题文化旅游公园;侏罗纪世界集远古生物展示、科普教育、少儿天地、休闲娱乐、旅游观光体验为一体;保利影城占地4000平方米;99战区射击馆项目场馆面积约10000平方米,为特色健身休闲产业;同道医师集团专注从事医疗健康产业链建设;宁夏六盘山特产馆是福州马尾区和宁夏固原市原州区政府对接的消费扶贫协作项目;福州旅游购物广场是大型旅游购物中心;定西渭源特产馆将带动数十家甘肃本土企业拓宽农特产品的销路。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜