2019年福建省高职招考切线公布 专科保底线220分

2019-03-12 07:42:23  来源:福州新闻网  作者:许含宇
  

  福州新闻网3月12日讯(福州日报记者 许含宇)2019年福建省高等职业教育入学考试(简称“高职招考”)本科控制分数线及专科保底线(俗称“切线”)昨日揭晓。

  省教育考试院发布消息称,今年高职招考分为“面向普通高中生”(不分文理)和“面向中职生”两大类,“面向普通高中生”(不分文理)和“面向中职生”的教育类、财经类、旅游类均没有安排本科计划,上述两大类的专科保底线均为220分。

  据了解,“面向中职生”考试各类别本科控制线具体如下:音乐类458分、计算机类513分、交通运输类461分、美术类465分、制造类467分、电子信息类511分、土建类518分、农林牧渔类490分、医药卫生类527分;“面向中职生”考试的专科保底线220分。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜