福州市举办民营企业创新转型升级典型案例讲座

2019-03-02 07:54:31  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫
  

  福州新闻网3月2日讯(福州日报记者 陈铁夫 通讯员 余芳)2月27日,市委统战部、市工商联在福建盛辉物流集团举办“榕商大讲堂——民营企业创新转型升级典型案例”讲座,邀请上海振华重工公司创始人、原总裁、高级工程师管彤贤先生讲授《上海振华重工的崛起》。

  讲座上,管彤贤就创新机制、企业战略、激励机制、人才培养、海上业务等方面分享了振华重工的管理经验,赢得现场热烈掌声。福州市工商联第十四届执委以上代表,各县(市)区工商联、行业协会、异地商会企业家代表,年轻一代企业家、非公经济党员骨干代表等近400人参加了讲座。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜