闽清县城建监察大队维护街容街貌助力“十八坂”

2019-02-27 07:59:35  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

  福州新闻网2月27日讯(福州晚报记者 陈木易)连日来,闽清县坂东镇热闹非凡,这里正在进行一年一度的“十八坂”商贸文化旅游节。为维护“十八坂”商贸文化旅游节期间的街道“容貌”,闽清县城建监察大队联合坂东中队,抽调十多名执法人员,共同维护坂东镇街道环境卫生,并加强“两违”管控。

  近年来,在闽清县委、县政府的支持下,“十八坂”商贸文化旅游节越办越好,通过各单位共同协作,该活动中再也不见以前拥挤杂乱的摊位。

  今年“十八坂”商贸文化旅游节期间,闽清县城建监察大队继续以更加规范、更加人性化的执法方式,积极引导摊贩规范经营,同时加强对“两违”的管控力度,全力协助“十八坂”商贸文化旅游节顺利、有序、安全开展。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜