观灯遇雨 福州加开187趟次公交“救场”

2019-02-20 08:02:45  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网2月20日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 陈晶晶)18日晚,市民沉醉在元宵花灯美景,却被一场突如其来的大雨给搅局了。无准备的人们挤在公交车站,所幸运管部门紧急调度,公交企业加班加点,将群众及时送回家。

  记者从市道管处获悉,18日晚,5个元宵灯会展区有11条公交线路加开保障车辆,共加密187趟次,运输群众近1.5万人。

观灯遇雨 福州加开187趟次公交“救场”

  点击进入本网专题

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜