70名在榕台胞齐聚连江共度元宵 感受满满幸福感

2019-02-20 07:54:06  来源:福州新闻网  作者:林斯妤 谢星星
  

  福州新闻网2月20日讯(福州日报见习记者 林斯妤 记者 谢星星)昨日,70名在榕台胞齐聚连江,参观黄岐对台客运码头,走访筱埕镇定海村、山海运动小镇,热闹过元宵。

  昨日上午,一路阳光普照,海岸绵延,渔船静泊。“美景配佳节,定海宛如仙境!”台胞们感叹道。

  台胞们还深入交流分享在榕生活经历、探讨大陆对台优惠政策。“去年以来,福建和福州出台了一系列惠台举措,力度很大,不仅照顾到台胞在榕生活的方方面面,更提供了与政府、当地企业合作的机会。”台胞李孟修博士告诉记者,他感受到满满的幸福感。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜