70名在榕台胞齐聚连江共度元宵 感受满满幸福感

2019-02-20 07:54:06  来源:福州新闻网  作者:林斯妤 谢星星
  

  福州新闻网2月20日讯(福州日报见习记者 林斯妤 记者 谢星星)昨日,70名在榕台胞齐聚连江,参观黄岐对台客运码头,走访筱埕镇定海村、山海运动小镇,热闹过元宵。

  昨日上午,一路阳光普照,海岸绵延,渔船静泊。“美景配佳节,定海宛如仙境!”台胞们感叹道。

  台胞们还深入交流分享在榕生活经历、探讨大陆对台优惠政策。“去年以来,福建和福州出台了一系列惠台举措,力度很大,不仅照顾到台胞在榕生活的方方面面,更提供了与政府、当地企业合作的机会。”台胞李孟修博士告诉记者,他感受到满满的幸福感。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜