“城市美容师”也要放空!漳州开展“南湖发呆行”

2019-02-19 11:50:23  来源:中国新闻网
  

  2月18日下午,福建省漳州环境集团的300名环卫工人开展南湖徒步走活动。本次活动是继1月28日首次活动后,“南湖发呆行”再出发,此次发呆行的主角是“城市美容师”。此举旨在进一步倡导“走走路,喝喝茶,发发呆,放放松,谈谈天,唱唱歌”的健康休闲理念。

  期间,大家在南湖公园发呆处欣赏南湖美景,随后在南湖公园内天福茗茶茶歇点休息品茗。

  此外,漳州市总工会到场组织“新春送温暖”活动,为“城市美容师”发放慰问品,送去新春、元宵佳节真挚的问候。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜