黄岐对台新年首批小额贸易货物入境 总计87.375吨

2019-02-19 07:31:15  来源:福州新闻网  作者:叶欣童
  

  福州新闻网2月19日讯(福州日报见习记者 叶欣童 通讯员 福海宣)2月16日晚至17日清晨,位于黄岐半岛东部的黄岐对台小额贸易监管点内灯火通明,福州海关所属榕城海关驻罗源湾办事处海关关员正在彻夜奋战,保障新年第一批小额贸易货物顺利入境。

  此批货物共28票,总计87.375吨,货值17万美元,以机械五金零配件、生产辅助性产品以及糕点等食品为主。

  据了解,2018年,福州海关所属榕城海关驻罗源湾办事处共监管进口对台小额贸易货物4577.6吨,货值904.31万美元;监管对台小额贸易进出境船舶221艘次。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜