闽清坂东镇路网全面提升 道路“白改黑” 旧貌换新颜

2019-02-19 07:31:03  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

闽清坂东镇路网全面提升 道路“白改黑” 旧貌换新颜

改造提升后的坂东街道。

  福州新闻网2月19日讯(福州日报记者 欧阳进权 文/摄 通讯员 苏雪容)闽清县坂东镇是闽清正在打造的“北旅南商”南部副中心。记者获悉,随着道路“白改黑”、泥土路硬化铺上沥青、路边种植行道树……闽清县坂东镇路网全面提升,坂东镇区颜值不断提升。

  这得益于坂东镇开展镇区颜值提升两大工程,包括坂东镇区综合整治工程,以及县道改造提升工程。其中,坂东镇区综合整治工程(道路工程二期)共改造坂东旧街、商贸街、湖头旧街、乃裳街四条路。项目启动前,坂东镇区车辆及行人来往比较密集,局部路段为土路,道路排水系统也不完善,雨天经常积涝。

  “两大工程是坂东镇区规划的‘四横一纵’重要组成部分,加上此前修建的民德路,坂东镇镇区颜值全面提升。”坂东镇有关负责人表示,此次坂东镇区道路网络的升级改造,不仅提升了坂东镇的整体形象,改善了沿线居民的生活及出行条件,而且对改善投资环境,加快沿线建设步伐,促进镇区的经济发展有着积极作用。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜