福州新闻网
  
  
  

福州本周气温有所回升 阴雨天气为主阳光难寻觅

2019-02-18 07:43:14  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网2月18日讯(福州日报记者 吴晖)今天福州市气温较昨日有小幅回升,市区最高温16℃,最低温9℃,虽然气温依旧较低,人体感觉冷,但扛过了今天,明天气温将会迎来一个小高峰,届时市区最高温会攀至24℃。本周我市天气以阴雨天气为主,阳光仍难寻觅。

  气象部门介绍,本周受南支环流槽前低层南风加强和冷空气渗透南下的共同影响,我市阴雨绵绵,大家外出记得带上雨具。

  眼下已是立春时节,这个时节冷暖空气交手频繁,明天我市气温站上本周的最高点后,后天又将开始下跌,因为又有新一股冷空气影响我市。不过,此股冷空气的实力较弱,虽然我市气温届时会出现下降,但本周气温不会再像上周后期那么低了。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠