永泰将举办多种闹元宵活动

2019-02-18 07:42:17  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网2月18日讯(福州日报记者 欧阳进权)记者昨日获悉,今年元宵节,永泰县将在小汤山文化中心广场举办多种闹元宵活动,包括舞狮、猜灯谜等。

  为丰富广大人民群众节日文化生活,营造浓厚传统节日氛围,2月19日,永泰县博物馆、永泰县图书馆、永泰县文化馆、永泰县文体产业发展有限公司将联合举办“春启新征程喜乐闹元宵”元宵系列活动。其中“金狮闹元宵”13:30上演,“灯谜乐”19:30至20:30亮相,“成语猜猜猜”则在19:30至20:10开展。

永泰将举办多种闹元宵活动

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜