仓山区召开2019年“情系南台”企业家新春座谈会

2019-02-15 16:34:15  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区召开2019年“情系南台”企业家新春座谈会

会议现场

  福州新闻网2月15日讯(记者 包书平 通讯员 林玮东)14日下午,仓山区举办2019年“情系南台”企业家新春座谈会。全区各行业企业家代表欢聚一堂,共庆佳节,共话发展。区有关领导、相关区直部门负责人、企业家代表共190余人参加座谈会。

  会上表彰了特别贡献企业、税收贡献优秀企业、工业发展优秀企业、商贸发展优秀企业、科技创新优秀企业、最具成长性优秀企业,区领导为优秀企业代表颁发奖牌。座谈会上通报了2018年仓山区经济社会发展情况。随后,企业家代表纷纷就更好地参与新仓山建设畅所欲言、建言献策。

  下一步,全区上下将逐一对照梳理,更加精准抓好政策落实、更加有效提供要素保障、更加有力优化营商环境,全力支持民营企业改革发展。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜