仓山区三叉街街道组织观看改革开放40周年图片展

2019-02-15 07:25:03  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网2月15日讯(福州日报记者 王玉萍)近日,仓山区三叉街街道组织观看“伟大的变革——庆祝改革开放40周年”宣传图片展。

  100多名街道、社区干部、群众在街道业余宣讲团成员郑丁仁的讲解下,进一步认识了改革开放以来祖国的巨变。大家纷纷表示,今后将攻坚克难、主动作为,为仓山经济社会发展贡献力量。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜