数字福建云计算中心二期封顶 总投资5139万元

2019-02-14 07:22:29  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

数字福建云计算中心二期封顶 总投资5139万元

数字福建云计算中心二期项目封顶。

  福州新闻网2月14日讯(福州晚报记者 徐文宇 文/摄)记者昨日获悉,位于福州滨海新城的数字福建云计算中心二期项目已于日前封顶,目前正进行内外墙及水电等二次装修施工。二期项目建成后,将成为数字中国研究院、大数据研究院等信息化科研院所和数字福建建设成果展示的重要平台。

  二期项目总投资5139万元,新建1栋5层研发中心,包括一层地下机动车停车库,总建筑面积8585.86平方米,占地面积8亩。

  项目相关负责人介绍,该项目采用工程总承包和装配式建筑模式,有效提高建设管理水平,控制建设投资,加快建设进度,提高工程质量和效益。省住建厅将其列入我省2017年度装配式建筑试点项目。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜