鼓楼元宵灯会主展区设在温泉公园

2019-02-14 00:03:14  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

  福州新闻网2月14日讯(福州日报通讯员 谢赟星 记者 莫思予)昨日记者从鼓楼区获悉,2019年鼓楼区元宵灯会以“建设首善之区、共享幸福之城”为主题,以温泉公园为主要展区,2月15日至2月24日(正月十一至正月二十)每晚6:30至9:00亮灯。

  除了温泉公园主展区以外,鼓楼区在五一广场、屏山公园各设置两组大型灯组,在乌山南麓口、鳌峰坊特色历史文化街区各设置一组灯组,在军门广场设置“小猪佩奇”主题灯组,让市民出户可赏街景,就近可观花灯。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜