福州科技馆里体验“航天梦”

2019-02-12 07:24:52  来源:福州新闻网  作者:张旭阳
  

福州科技馆里体验“航天梦”

市民们观看神舟飞船升空对接回收全程演示系统。

  福州新闻网2月12日讯(福州晚报记者 张旭阳 文/摄)春节假期,福州科技馆里人气颇旺,该馆新添置的“月面弹跳”“神舟飞船升空对接回收全程演示系统”等12件航天主题展品,以及科学互动系列展品,吸引了众多市民观看。

  正月初三,该馆举办的新春科普游园活动,设置了“对春联”“你来比画我来猜”“幸运摇奖”等6项游戏,并与福州动物园携手在馆内展出豪猪、赤狐、长鼻浣熊等小动物,精彩的活动吸引了许多市民。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜