福州科技馆里体验“航天梦”

2019-02-12 07:24:52  来源:福州新闻网  作者:张旭阳
  

福州科技馆里体验“航天梦”

市民们观看神舟飞船升空对接回收全程演示系统。

  福州新闻网2月12日讯(福州晚报记者 张旭阳 文/摄)春节假期,福州科技馆里人气颇旺,该馆新添置的“月面弹跳”“神舟飞船升空对接回收全程演示系统”等12件航天主题展品,以及科学互动系列展品,吸引了众多市民观看。

  正月初三,该馆举办的新春科普游园活动,设置了“对春联”“你来比画我来猜”“幸运摇奖”等6项游戏,并与福州动物园携手在馆内展出豪猪、赤狐、长鼻浣熊等小动物,精彩的活动吸引了许多市民。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜