“两马同春闹元宵”摄影赛启动 一等奖奖金2000元

2019-02-12 07:17:21  来源:福州新闻网  作者:马丽清
  

  福州新闻网2月12日讯(福州晚报记者 马丽清 通讯员 王家勋)记者从马尾区获悉,今日,2019年“两马同春闹元宵”摄影比赛正式启动作品征集。市民可登录马尾新闻网活动平台(www.mwnews.cn)或关注“马尾的事儿”微信公众号,上传摄影作品参赛,截稿时间为3月10日。

  马尾区有关负责人介绍,市民可围绕双方主会场的氛围和整个活动的全过程进行记录性拍摄,也可针对“两马”送灯、灯展布置、灯区展示、“两马”互动场景、民俗活动等与活动有关的精彩瞬间,进行全景式拍摄。

  据悉,本次比赛设一等奖2名,奖金2000元;二等奖5名,奖金1000元;三等奖10名,奖金500元;优秀奖30名,奖金100元。征集环节结束后,专家会对摄影作品进行评审。获奖名单将在《海峡时报》、马尾新闻网和“马尾的事儿”微信公众号上公布,获奖照片还将在上述平台选登。

“两马同春闹元宵”摄影赛启动 一等奖奖金2000元

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜