“两马同春闹元宵”摄影赛启动 一等奖奖金2000元

2019-02-12 07:17:21  来源:福州新闻网  作者:马丽清
  

  福州新闻网2月12日讯(福州晚报记者 马丽清 通讯员 王家勋)记者从马尾区获悉,今日,2019年“两马同春闹元宵”摄影比赛正式启动作品征集。市民可登录马尾新闻网活动平台(www.mwnews.cn)或关注“马尾的事儿”微信公众号,上传摄影作品参赛,截稿时间为3月10日。

  马尾区有关负责人介绍,市民可围绕双方主会场的氛围和整个活动的全过程进行记录性拍摄,也可针对“两马”送灯、灯展布置、灯区展示、“两马”互动场景、民俗活动等与活动有关的精彩瞬间,进行全景式拍摄。

  据悉,本次比赛设一等奖2名,奖金2000元;二等奖5名,奖金1000元;三等奖10名,奖金500元;优秀奖30名,奖金100元。征集环节结束后,专家会对摄影作品进行评审。获奖名单将在《海峡时报》、马尾新闻网和“马尾的事儿”微信公众号上公布,获奖照片还将在上述平台选登。

“两马同春闹元宵”摄影赛启动 一等奖奖金2000元

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜