砍下45分、11个篮板 乔治:对位哈登就是有趣

2019-02-11 14:30:34  来源:广州日报
  

  乔治:对位哈登就是有趣

  NBA战线·战报及数据

  广州日报全媒体记者 许蓓

  保罗·乔治在昨天雷霆逆转火箭的比赛中砍下45分、11个篮板球、3次助攻和2次盖帽。火箭的哈登拿下42分,连续第29场比赛砍下30+的得分,位列历史第3位,排在他前面的只有张伯伦的两次连续30+纪录。“面对出色的对手,我就享受对位的乐趣,哈登又拿到了40+。”乔治赛后说。

  火箭在半场结束时曾以70比48领先对手22分,这是火箭队史上第3次在半场领先对手至少20分的情况下最终被对手逆转。本场比赛的关键时刻,威斯布鲁克一次突破上篮,完成了准绝杀。“我整场比赛都看到了对方的防守漏洞,我只是等待最正确的时机去利用它。”威斯布鲁克赛后说。他全场拿到21分、12个篮板球和11次助攻,这是他常规赛中第126次收获三双,也是他连续第9场常规赛收获三双,与张伯伦并列排在NBA该项数据历史榜单的第1位。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜