鼓楼区举办2019年闽商春节团拜会 签约12个项目

总投资近26亿元

2019-02-11 07:18:53  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

  福州新闻网2月11日讯(福州日报记者 莫思予 通讯员 彭辉)昨日上午,鼓楼区举办2019年“情系鼓楼”闽商春节团拜会,返乡过年的世界各地闽商、高端领域人才、海外留学生欢聚一堂,畅叙乡情、共话发展。

  “企业是市场经济的主体,企业家是社会财富的创造者,是推动鼓楼发展的重要力量。”鼓楼区相关负责人在团拜会上推介鼓楼产业、项目、政策、服务,表达了对广大在外闽商参与鼓楼投资建设的殷切期望。

  据悉,昨日团拜会现场签约12个项目,总投资近26亿元,项目涵盖大数据、软件信息、新能源、文化旅游、园林绿化等方面。

鼓楼区举办2019年闽商春节团拜会 签约12个项目

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜