鼓楼区举办2019年闽商春节团拜会 签约12个项目

总投资近26亿元

2019-02-11 07:18:53  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

  福州新闻网2月11日讯(福州日报记者 莫思予 通讯员 彭辉)昨日上午,鼓楼区举办2019年“情系鼓楼”闽商春节团拜会,返乡过年的世界各地闽商、高端领域人才、海外留学生欢聚一堂,畅叙乡情、共话发展。

  “企业是市场经济的主体,企业家是社会财富的创造者,是推动鼓楼发展的重要力量。”鼓楼区相关负责人在团拜会上推介鼓楼产业、项目、政策、服务,表达了对广大在外闽商参与鼓楼投资建设的殷切期望。

  据悉,昨日团拜会现场签约12个项目,总投资近26亿元,项目涵盖大数据、软件信息、新能源、文化旅游、园林绿化等方面。

鼓楼区举办2019年闽商春节团拜会 签约12个项目

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜