南铁今天增开列车79列

2019-02-09 00:07:46  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网2月9日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 石闽)记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,昨日,南铁管内中短途、长途旅客发送量呈双向增长态势,主要集中在九江、赣州、瑞金、龙岩、漳州、厦门、广州、深圳、杭州等方向,当日发送旅客约76.5万人次。

  今日至15日,务工人员将大量外出,形成节后第一个客流高峰期,预计日均发送旅客99万人次。针对节后客流高峰,南铁扩大运能,今天计划加开列车79列,分别是江西各地始发去往广深方向19列,去往沪杭方向15列;厦门、龙岩去往深圳方向各1列,武夷山去往宁波方向1列以及管内互通的旅客列车42列。

南铁今天增开列车79列

  点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜