福州规划馆入选全市首批中小学生研学实践教育基地

2019-02-08 08:18:03  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网2月8日讯(福州日报记者 欧阳进权)记者昨日从福州规划馆获悉,日前该馆入选首批福州市中小学生研学实践教育基地。

  2018年,福州规划馆为福州市教育学院附属第四小学、时代中学、福州第三中学等学生团体千余人提供研学服务。2019年福州规划馆将进一步深入研发研学实践优质课程,重点开设《话说福州》《形体礼仪》《英语培训》等课程。其中,《话说福州》将帮助青少年深入了解福州历史文化内涵;《形体礼仪》将带领青少年逐步学会通过运用社交礼仪塑造自身形象;《英语培训》将提高说英语的自信和综合运用能力。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜