福州各大医院春节期间门诊安排出炉

2019-02-02 23:42:54  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

  福州新闻网2月2日讯(福州日报记者 林晗)春节临近,福州部分医院春节期间门诊安排也相继出炉。记者注意到,榕城各大医院门诊安排均有所调整,市民前往看病时要注意时间,合理安排。

  福建省立医院、省立金山医院:2月4日~6日(除夕至正月初二)全天暂停门诊;7日~10日(初三至初六)上午节假日门诊。

  福建协和医院:2月4~5日(除夕至初一)不安排门诊;6日~10日(初三至初六)上午节假日门诊。

  福建附一医院及皮肤病性病分院:2月4~7日(除夕至初三)门诊全天停诊;2月8日~10日(初四至初六)上午节假日门诊。

  第九〇〇医院:2月4日~10日(除夕至初六)放假调休。

  福建省妇幼保健院:2月4~10日(除夕至初六)放假,放假期间全天安排急诊,并开放部分假日门诊。

  福建中医药大学附属省人民医院:2月4日~10日(除夕至初六)为节假日门诊。

  福州市第一医院:2月4日~7日(除夕至初三)门诊放假,其他时间门诊正常开诊。

  福州市第二医院:2月4日~6日(除夕至初二)停诊,2月7日(初三)开诊。

  福建省福州儿童医院:急诊科(内、外)全日开诊。

  福州市中医院:2月4日(除夕)临床科室门诊开诊;2月5日~7日(初一至初三)普通门诊、专科门诊停诊。

  福州肺科医院:2月4~10日(除夕至初六)放假,假日期间安排假日门诊。

  春节期间,福州东南眼科医院、福州眼科医院等多家医院的门急诊照常。节日期间,福州各大医院均安排24小时急诊,市民若碰上意外情况,请及时拨打120。各大医院门诊2月11日(初七)恢复正常。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜