专项督查让困难群众舒心过年

2019-01-31 07:17:32  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网1月31日讯(福州日报记者 王玉萍)春节临近,连日来,仓山区下渡街道纪工委对各部门春节慰问金、物资开展专项督查,确保足额、及时发放到位,让困难群众温暖过年。

  专项督查内容包括发放对象是否精准,有无弄虚作假、优厚亲友问题;是否及时发放到位,有无拖欠情况;慰问活动是否全面公开,资金及物资管理是否公开透明,有无虚报冒领等情况。目前,下渡街道各部门上报的慰问对象257人,均建立了慰问金和慰问品发放明细台账。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜