闽侯溪下安置房按下建设“加速键” 明年回迁

2019-01-27 08:19:38  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

  福州新闻网1月27日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 林鑫)昨日记者获悉,总投资6.33亿元的闽侯溪下安置房项目按下建设“加速键”,每天确保800名以上工人在岗,投入大型机械设备12套,力争春节前完成总工程量的30%。

  溪下安置房项目位于荆溪大道旁,总用地面积约124亩,规划总建筑面积23万平方米,共分四个地块建设,由27栋高层住宅、1所幼儿园、10栋物业管理用房组成。项目建成后,将回迁安置群众2296户,涉及荆溪村、溪下村、溪头村及原7427厂的征迁户。

  “为了让征迁户能够提前选房,该项目于去年底完成了图纸选房工作。”项目相关负责人介绍,今年他们计划完成该项目总工程量的80%,确保明年让征迁户顺利回迁。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜