地铁4号线省立医院站施工 88路101路公交临时调整

2019-01-26 08:33:07  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网1月26日讯(福州晚报记者 刘珺)因地铁4号线省立医院站建设施工需要,道路管理部门对东街井大路口执行禁止机动车北往东和南往西左转,为保证公交线路正常运营,1月26日起,单向调整88路、101路公交线路走向,待施工结束后恢复原线路行驶。

  88路起讫站点不变,车辆从鳌峰洲公交总站发车,按原线路行驶至古田路站后改行五一北路、东街至旗汛口站后恢复原线路行驶,返程保持原线路行驶。单向取消站点:于山(协和医院)、协和医院、格致中学(福五中)、仙塔街。单向增加站点:龙华天桥(先施大厦)、蒙古营。

  101路起讫站点不变,车辆从白湖亭发车,按原线路行驶至于山(协和医院)站后改行八一七北路至鼓楼站后恢复原线路行驶,返程保持原线路行驶。单向取消站点:协和医院、格致中学(福五中)、仙塔街、旗汛口、东街口。单向增加站点:道山路口、南街。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜