地铁4号线省立医院站施工 88路101路公交临时调整

2019-01-26 08:33:07  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网1月26日讯(福州晚报记者 刘珺)因地铁4号线省立医院站建设施工需要,道路管理部门对东街井大路口执行禁止机动车北往东和南往西左转,为保证公交线路正常运营,1月26日起,单向调整88路、101路公交线路走向,待施工结束后恢复原线路行驶。

  88路起讫站点不变,车辆从鳌峰洲公交总站发车,按原线路行驶至古田路站后改行五一北路、东街至旗汛口站后恢复原线路行驶,返程保持原线路行驶。单向取消站点:于山(协和医院)、协和医院、格致中学(福五中)、仙塔街。单向增加站点:龙华天桥(先施大厦)、蒙古营。

  101路起讫站点不变,车辆从白湖亭发车,按原线路行驶至于山(协和医院)站后改行八一七北路至鼓楼站后恢复原线路行驶,返程保持原线路行驶。单向取消站点:协和医院、格致中学(福五中)、仙塔街、旗汛口、东街口。单向增加站点:道山路口、南街。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜