晋安交警开展春运集中整治活动 为春运保驾护航

2019-01-26 08:08:35  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

晋安交警开展春运集中整治活动 为春运保驾护航

  福州新闻网1月26日讯(福州日报见习记者 颜澜萍 文/摄)昨日,晋安交警大队联合运管等执法部门在福州火车站地区开展春运集中整治活动。

  当天,晋安交警大队出动数十名警力,在福州火车站地区进行交通乱象整治,重点整治出租车非法营运、乱停车和非机动车闯禁行等交通违法行为(如图),并对其依法严厉查处。

  晋安交警大队金鸡山中队负责人陈可佳介绍,火车站地区作为福州市的交通枢纽,春运带来的交通压力尤其突出。为了更好地为春运保驾护航,晋安交警围绕日常管理和联合整治两个方面开展交通管理工作。

晋安交警开展春运集中整治活动 为春运保驾护航

  点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜