鼓岭入选2018年中国旅游影响力十大度假区

2019-01-25 18:10:41  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网1月25日讯(福州日报记者 阮冠达)23日,由文化和旅游部批准,2019中国旅游产业发展年会在北京召开。会上揭晓了2018中国旅游产业影响力风云榜。我市鼓岭旅游度假区成功入选“2018年中国旅游影响力十大度假区”。

  据介绍,该榜单通过全国范围的项目征集、大数据检测与分析、专业评价等方式和程序产生。十大度假区分别为:海棠湾国家海岸、大连金石滩国家旅游度假区、扬州瘦西湖旅游度假区、林芝县鲁朗小镇旅游度假区、万科松花湖度假区、福建省福州市鼓岭旅游度假区、江西省宜春市明月山温汤旅游度假区、万佛湖旅游度假区、黑山旅游度假区、唐山国际旅游岛。

  近年来,我市不断加大对鼓岭旅游度假区的建设与提升,度假区管理服务水平显著增强,早在2018年1月,鼓岭就曾获评“国家级旅游度假区”,为福建省首家。市文旅局有关负责人表示,鼓岭旅游度假区的成功入选,体现了广大游客对福州旅游产业发展的支持与认可。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜