仓山区三叉街街道开展流动人口新春关怀活动

2019-01-25 14:41:26  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区三叉街街道开展流动人口新春关怀活动

活动现场。

  福州新闻网1月25日讯(记者 包书平 通讯员 周洁)25日上午,仓山区三叉街街道卫计办、计生协联合中泽口腔医院及街道有关部门在金浦社区门前广场开展新春流动人口关怀关爱宣传服务活动。据统计,100多名群众参加了活动,活动发放了健康知识宣传册、宣传品100多份,免费避孕药具60多盒,为80多名群众提供咨询服务。

仓山区三叉街街道开展流动人口新春关怀活动

现场开展政策咨询、义写春联、义诊等志愿服务。

  活动现场设有免费政策咨询台和义诊台,为过往的群众提供免费婚检及孕前优生健康检查咨询,以及免费的血压及口腔检查。两位书法爱好者现场为居民义写春联。活动中,街道还特意邀请少体校的陈玲玲宣讲员为现场居民讲解怎样是健康文明的生活方式,并邀请观众们参与有奖问答,普及健康常识。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜