仓山区三叉街街道开展流动人口新春关怀活动

2019-01-25 14:41:26  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区三叉街街道开展流动人口新春关怀活动

活动现场。

  福州新闻网1月25日讯(记者 包书平 通讯员 周洁)25日上午,仓山区三叉街街道卫计办、计生协联合中泽口腔医院及街道有关部门在金浦社区门前广场开展新春流动人口关怀关爱宣传服务活动。据统计,100多名群众参加了活动,活动发放了健康知识宣传册、宣传品100多份,免费避孕药具60多盒,为80多名群众提供咨询服务。

仓山区三叉街街道开展流动人口新春关怀活动

现场开展政策咨询、义写春联、义诊等志愿服务。

  活动现场设有免费政策咨询台和义诊台,为过往的群众提供免费婚检及孕前优生健康检查咨询,以及免费的血压及口腔检查。两位书法爱好者现场为居民义写春联。活动中,街道还特意邀请少体校的陈玲玲宣讲员为现场居民讲解怎样是健康文明的生活方式,并邀请观众们参与有奖问答,普及健康常识。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜