今年福建省首批安全隐患路段公布 其中福州有3处

2019-01-25 08:10:42  来源:福州新闻网  作者:陈海东
  

  福州新闻网1月25日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 刘君华)昨日上午,福建省交警总队公布2019年全省第一批道路交通安全隐患路段,共33处,其中福州地区有3处。

  据介绍,福州这三处安全隐患路段分别位于福州的连江(国道104路段)和福清(国道324路段)。

  其中,连江的一处具体位置在丹阳镇下楼村国道104路段,隐患主要有:交通乱象多,车辆违章掉头现象多,行人随意横穿。

  福清有两处,一处位于渔溪镇区国道324段,隐患为:车流量、人流量大,无路灯;另一处位于新厝镇区国道324段,隐患为:车流量、人流量大,无路灯。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜