福建队客场大胜北控队 王哲林20分尼克尔森41分

2019-01-24 08:35:03  来源:福州新闻网  作者:管澍
  

  福州新闻网1月24日讯(福州晚报记者 管澍)昨晚,2018-2019赛季CBA常规赛第34轮,福建队客场以128∶111大胜北控队,战绩达20胜14负,而北控遭遇常规赛10连败。

  经过本场比赛,两队交锋场次扩大至11场,福建队取得9胜2负,且本赛季常规赛阶段已接连三次战胜对手。

  昨日,福建队5人得分上双,尼克尔森独揽41分6个篮板,王哲林轰下20分216个篮板6次助攻,陈林坚17分,杰特27分8个篮板7次助攻,黄毅超13分。

  比赛一开始,王哲林率先飙中三分球,尼克尔森亦上篮得手,福建队取得5∶0的领先。北控队随即由雷多、王征连续砍分,逐渐追回比分,并凭借罗宾逊内攻外投将比分反超。随后福建队在王哲林、黄毅超、胡珑贸的强攻之下,又打出一波小高潮。首节比赛结束时,福建队32∶24领先8分。

  进入次节,福建队杰特连连摘分,而北控队由于梁等人内突外投连续砍分,半场结束时,福建队以63∶50领先。

  易边再战,陈林坚连砍4分,杰特再中三分球,尼克尔森内攻外投连砍7分,从而帮助福建队将分差扩大至20分,北控队被迫暂停。暂停回来,王哲林率先暴扣得分随即接连助攻陈林坚、杰特,当尼克尔森再中三分球后,福建队领先29分。第三节结束时,福建队以103∶82领先21分。

  末节交锋,王哲林携手尼克尔森等人抵挡住对方多点开花的反攻态势,最终以128∶111取胜,从而夺得来之不易的两连胜。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜