“美丽世界”静心音乐会在榕举办 还开展爱心捐赠

2019-01-24 08:30:57  来源:福州新闻网  作者:顾伟
  

  福州新闻网1月24日讯(福州晚报首席记者 顾伟)昨晚,位于省府路的榕城歌剧院举办了一场“美丽世界”静心音乐会。音乐会以舞蹈和音乐为媒,通过琴、棋、书、画、花、香、茶,将观众带入一个宁静美好的世界。

  音乐会在《爱在人间》的舞蹈中拉开帷幕,接着是观众熟悉的《千手观音》和福建省古琴协会表演的弹奏乐《琴中行》。福建省残联推荐的电子琴演奏《茉莉花》、古筝演奏《凤翔歌》,表演者都是患有自闭症的孩子。一段棋艺和书法之后,展示的是音乐剧《大唐盛世》中的宫廷舞。昨晚,国家一级演员、军旅歌唱家赵秀兰演唱歌曲《不忘初心》,将音乐会推向高潮。据悉,本场音乐会还开展爱心捐赠活动,收到的善款将集结到福建省福利基金会。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜