春节长假期间 榕信用免押租赁订单同比增超100%​

2019-01-24 08:29:22  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网1月24日讯(福州晚报记者 江海)春节临近,你回家的“装备”都准备好了吗?与往年不同的是,今年“以租代买”有成为新潮流的趋势。

  记者昨日从芝麻信用获悉,福州市民春节长假期间的信用免押租赁订单同比增长超100%,随着春节的临近,这个数字预计还会继续增长。据了解,3C产品、汽车和服饰是今年春节信用免押租赁的热门品种。从年龄层看,热衷租赁电子产品的主要是“90后”和“00后”,合计占比超65%。从租赁种类看,无人机、游戏机、相机是最受网友欢迎的3种产品。

  出行方面,大方租车提供的数据显示,今年春节期间市民的租车订单大增,超60%的用户提前10天以上订车,其中约30%的用户提前1个月预订车辆。

  另悉,春节期间还有部分女性租赁服饰和名牌包回家过年。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜