福州市民注意啦!197路、25路等5条公交线路调整

2019-01-24 07:44:45  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网1月24日讯(福州日报记者 朱榕)记者从市道管处获悉,为优化公交运营效率,近期将调整197路、25路、14路、67路、148路公交线路走向。沿线市民出行请注意。

  为优化公交线网,填补鹭岭路延伸段、百花洲路东段公交线网空白,从1月27日起,197路公交起讫站点变为:福新公交枢纽站——奥体路公交总站。

  因齐安公交总站进行充电桩建设,导致现有25路车辆无法停靠,从1月28日起,25路起讫站点变为:公交苍霞站——公交福湾站。

  由于目前华威新能源公交站充电桩已启用,为方便周边群众出行,从1月25日起,14路和67路将首末站调整至华威新能源公交站。

  67路往华威新能源公交站方向增设站点:则徐广场、盖山镇政府新村、高湖村、华威新能源公交站;往海峡文化艺术中心方向增设站点:种福寺、三叉街、三叉街新村、则徐大道盖山路口、华威新能源公交站;取消站点:白湖亭(往华威新能源公交站方向)。

  1月28日起,148路起讫站点变为:大樟村——海峡奥体公交枢纽站。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜