市总工会拨专项经费 保障福州定西师徒工作室开展活动

2019-01-23 07:37:13  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网1月23日讯(福州日报记者 李白蕾)记者昨日获悉,市总工会拨出专项经费用于支持福州—定西职工师徒工作室开展活动。

  补助对象为各企业单位创建福州—定西职工师徒工作室活动中设立的师徒工作室和结成师徒对子的师傅,补助时间将持续至明年底。

  补贴标准为:对已设立师徒工作室的,有6对师徒的每年补贴7000元、7对师徒的每年补贴8000元、8对师徒的每年补贴9000元、9对师徒及以上的每年补贴10000元;对结成师徒对子的师傅,收一个定西徒弟的,每月补贴200元,收2个以上定西徒弟的,每月补贴300元。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜