女子接连遗失手提包和手机 先后被两个好心人捡到

2019-01-22 07:56:51  来源:福州新闻网  作者:李锦清
  

  福州新闻网1月22日讯(福州晚报记者 李锦清 通讯员 李少华)女子林某出行途中,手提包和手机接连丢失,幸运的是,她遇到了两名好心人。昨日下午,在鼓西派出所民警的帮助下,丢失的物品完璧归赵。

  昨日12时许,一位热心市民到鼓西派出所,说自己在鼓西路捡到一个手提包,希望民警帮忙寻找失主。这是一个LV牌女式手提包,里面有林某的身份证、银行卡以及现金3515元。

  民警查到了林某手机号码,但打过去却发现接听者是一名男子。男子称,手机是自己在鼓西路上捡到的,因为自己急着办事,还没来得及将手机交到派出所,他就在附近的藏天园开店。随后,男子向民警留下了联系方式。

  民警又辗转查询到林某亲属的联系方式,并请对方转告林某前去领取失物。

  昨日16时40分许,林某到派出所认领手提包。接着,民警又帮助林某联系上捡到手机的男子。随后,林某将手机顺利取回。

  林某说,昨日中午,她骑共享单车经过鼓西路,当时手机和手提包都挂在车把手上,不料半路丢失了。

  林某猜测,可能手提包的拉链没拉好,手机从包里滑出,结果包和手机分别被两个人捡到。

  她说,丢失的手提包和手机本身都价值数千元,加上包内的现金,总价值一万余元。

女子接连遗失手提包和手机 先后被两个好心人捡到

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜