琅岐举办“何从基金”慈善专场活动

2019-01-22 07:35:58  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网1月22日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 黄新锦 郑婷)昨日,“何从基金”慈善专场活动在琅岐举办,年货礼包及超市购物卡、慰问金被发放到100名低保困难户手中,让他们实实在在感受到社会的关爱和温暖。

  据了解,“何从基金”由中国软包装集团于2014年出资100万元成立,是以集团董事局主席翁声锦夫人何从冠名的慈善专款基金。琅岐镇慈善分会根据何从女士的意愿,制定每年捐赠10万元给琅岐低保困难户的计划,分10年捐出,今年是“何从基金”慈善专款发放的第6个年头。

  “‘何从基金’自2014年成立以来,坚持以弘扬美德、共襄善举、传递爱心为宗旨,致力于帮扶社会弱势群体,营造了良好的慈善氛围,倡导了先进的慈善文化和理念。”琅岐镇相关负责人表示,爱心捐赠活动体现了企业的强烈社会责任感和对琅岐乡亲的深情厚爱,也为琅岐的慈善工作提供了有力支持和帮助。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜