琅岐举办“何从基金”慈善专场活动

2019-01-22 07:35:58  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网1月22日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 黄新锦 郑婷)昨日,“何从基金”慈善专场活动在琅岐举办,年货礼包及超市购物卡、慰问金被发放到100名低保困难户手中,让他们实实在在感受到社会的关爱和温暖。

  据了解,“何从基金”由中国软包装集团于2014年出资100万元成立,是以集团董事局主席翁声锦夫人何从冠名的慈善专款基金。琅岐镇慈善分会根据何从女士的意愿,制定每年捐赠10万元给琅岐低保困难户的计划,分10年捐出,今年是“何从基金”慈善专款发放的第6个年头。

  “‘何从基金’自2014年成立以来,坚持以弘扬美德、共襄善举、传递爱心为宗旨,致力于帮扶社会弱势群体,营造了良好的慈善氛围,倡导了先进的慈善文化和理念。”琅岐镇相关负责人表示,爱心捐赠活动体现了企业的强烈社会责任感和对琅岐乡亲的深情厚爱,也为琅岐的慈善工作提供了有力支持和帮助。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜