旅客高峰将至 福州机场多举措保障春运

2019-01-21 19:08:55  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

旅客高峰将至 福州机场多举措保障春运

  相关链接:

  春运乘机攻略

  1、福州机场国内出发所有安检通道均支持手机二维码便捷通关,无托运行李旅客可持二维码直接过检。

  2、安检前,提前将行李中笔记本电脑、平板电脑、相机、充电宝、雨伞等物品取出,单独过机检查。

  3、每位旅客随身携带的化妆品每种限带一件,化妆品容器容积不得超过100毫升。

  4、充电宝、锂电池只能随身携带、随身携带时须标识全面清晰,当额定能量大于100Wh、小于或等于160Wh时必须经过航空公司批准且每人限带两块。

  5、酒类禁止随身携带,可托运;酒精浓度超过70度禁止随身携带及托运。

旅客高峰将至 福州机场多举措保障春运

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜